TUBOFLEX
Четверг, 14.12.2017, 20:07
Меню сайта
Наш опрос
Какое количество КАПЕЛЬНОЙ ЛЕНТЫ вам необходимо на сезон?
Всего ответов: 958
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2016 » Сентябрь » 12 » Кому мать родна, а кому санкции...
20:27
Кому мать родна, а кому санкции...

ООО «Угличский завод полимеров» TUBOFLEX приступил к строительству нового цеха.

В преддверии строительства, была закладка капсулы будущего цеха и открытие новой инновационной линии ленты капельного полива, которая состоялась 9 июля 2016 года, как раз на День города Углича. В церемонии закладки нового цеха приняла участие первая в мире женщина-космонавт, Герой Советского Союза, Герой Социалистического Труда ЧССР, Герой Социалистического Труда НРБ, Герой Труда Вьетнама, Герой Труда МНР, генерал-майор, кандидат технических наук, профессор, лётчик-космонавт СССР № 6 и 10-й космонавт мира ВАЛЕНТИНА ТЕРЕШКОВА. 

 

Как государственный человек и кандидат технических наук, Валентина Владимировна по достоинству оценила вклад завода в государственную программу импортозамещения, расширение производственных мощностей и создание новых рабочих мест. И это не пустые слова, ведь новая производственная линия ленты капельного полива имеет выходную мощность 250 метров в минуту, а качество соответствует лучшим мировым стандартам.

Глава Угличского муниципального района СЕРГЕЙ МАКЛАКОВ, сопровождавший Валентину Владимировну, отметил огромный вклад завода в программу развития малых городов России, в частности он отметил экономическую и демографическую составляющие.

Развитие и расширение производства в условиях мирового политического кризиса – это скорее нонсенс, но одновременно и реалия наших дней. «Россия – страна неограниченных возможностей, но решающую роль в ней играют не природные ресурсы, а люди, простые люди – рабочие, техники, инженеры, ведь именно их руками и их трудом запускались спутники и ракеты, строились заводы и фабрики» - сказал на закрытии церемонии директор завода НИКОЛАЙ СОРОКИН.

Весь коллектив завода TUBOFLEX работал, работает и будет работать по принципу «Стремление к лучшему». Мы работаем для Вас и всегда будем рады видеть Вас, дорогие наши читатели, в числе наших потенциальных клиентов.

С уважением, команда TUBOFLEX.

 

Просмотров: 1293 | Добавил: Алтын | Теги: капельная лента оптом, гибкие шланги оптом, Капельная лента производства РФ, капельная лента от производителя | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наши партнеры
  • INDEZIT
  • LG Electronics
  • BEKO
  • Electrolux
  • Candy
  • VESTEL
  • АТЛАНТ