09:10
ШЛАНГ ДЛЯ ДОИЛЬНЫХ АППАРАТОВ МАГИСТРАЛЬНОГО И СПАРЕННОГО ТИПА

Компания TUBOFLEX ООО "УГЛИЧСКИЙ ЗАВОД ПОЛИМЕРОВ" запустил в промышленное производство качественно новый ШЛАНГ ДЛЯ ДОИЛЬНЫХ АППАРАТОВ МАГИСТРАЛЬНОГО И СПАРЕННОГО ТИПА, полностью соответствующий европейским образцам.






Он прочен, эластичен, обладает высокой прозрачностью и безотказно работает в различных предприятиях молочной промышленности.

По своим рабочим температурным характеристикам, данные шланги разделены на три диапазона — до 0 градусов, до минус 20 градусов и до минус 40 градусов Цельсия соответственно. Выпускаемый шланг относится к первому диапазону, но по желанию заказчика мы можем в кратчайшие сроки изготовить шланги других температурных режимов.

Да данный момент, как уже было сказано ранее, компания Тубофлекс производит два типа шланга.

Первый магистрального типа и второй спаренного типа.

Все производство осуществляется на итальянском оборудовании.

Технологический процесс осуществляется специалистами компании, под кураторством ведущих итальянских экспертов.

Данный тандем и позволил добиться качества, соответствующее европейскому уровню.

В заключении хочу сказать, что экономика страны определяется не количеством производителей и предложений рынка, а стремлением производителей делать качественный продукт, иначе говоря стремлением к лучшему!





Просмотров: 673 | Добавил: Алтын | Теги: молочный шланг, фермерское хозяйство, Фермер - животноводство, шланг для доильных аппаратов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]